ВСАА – спортсмены поймут
Приймук Олеся
Опубликовано: 10.11.2016 в категорию "Статьи" : Акушерство

Выбор аминокислот среди спортпитов очень богат и доступен в каждом регионе нашей страны. Верным ядром топлива для мышечной массы спортсмена есть бцаа, то есть пищевая добавка, содержащая в своем составе 3 аминокислоты для нормального метаболического обмена. Четырехзначная аббревиатура подразумевает название на русском языке – спортпит на основе аминокислот с разветвлёнными цепочками. Такое интересное название удивляет как своим лексическим составом, а также имеет достойную спортивную роль – защищает мышцы от распада, благодаря насыщенному энергетическому комплексу и регуляции гормональной системы организма. К счастью в Украине bcaa купить можно во многих проверенных магазинах спортивного питания, так как эту добавку выбирают все спортсмены, которые заинтересованы в резком увеличении сухой массы мышечных тканей и снижении веса.

Как влияет БЦАА на организм человека?

БЦАА не правильно называть спортивным питанием для роста мышечной массы, их функциональность, гораздо фигурирующая – способны останавливать процессы катаболической потери мышечных тканей и мускулатуры во время интенсивных физических нагрузок. Поэтому важно не спутать их з другими разновидностями пищевых добавок.

В чем кроется польза БЦАА?

1. Увеличивают в разы результаты силовых показателей. Лейцин – аминокислота, способствующая поддерживать энергетический баланс с большим эффектом отдачи, в отличии от глюкозы. Спортсмены, которые употребляют этого рода аминокислоту, повышают свои силовые подходы в несколько раз.

2. Процесс роста мышц значительно ускоряется. Этот факт достаточно интересен спортсменам-профессионалам, поэтому доступная на всаа цена всегда привлекает качков к регулярному употреблению этой спортивной добавки. Причем бцаа контролирует расход энергии мышечной массы, стимулируя ее рост и при тотальном недостатке углеводов. Спортивные медики крайне рекомендуют употреблять бцаа как во время тренировки, так и после нее, как бы правильно сказать по-спортивному закрыть углеводное окно.

3. Заметно сжигаются жиры. Доказано бцаа будто обманывает человеческий мозг, при этом заставляет его думать, что желудок наполнен высококалорийной едой. Также параллельно происходит процесс активации метаболического обмена веществ и запускается механизм по израсходованию калорий, а если отсутствует настоящая пища, жировое депо потихоньку начинает сдвигаться. В Киеве уже давно спортсмены пользуются этой хитростью от бцаа, тем самым поддерживают отличную физическую форму. Причем цена выгодна даже для любителей, которые решили подтянуть живот к лету.

4. Регулируется гормональный фон спортсмена. Бцца помимо регуляции уровня инсулина в крови, еще и отвечает и за состояние секреции гормонов голода (лептин) и роста. Это все только положительно влияет на вспомогательные силы по увеличению сухой массы мышечных тканей.

Правила приема бцаа

1. При увеличении мышечной массы тела (дозировки строги индивидуально и только по рекомендации специалиста)

2. При тяжелых силовых нагрузках

3. При тренировках на жиросжигание

4. Во время диеты по снижению веса

БЦАА – незаменимый комплекс аминокислотных добавок, который можно заказать не выходя из зала в проверенном интернет –магазине, с гарантированной доставкой на дом по доступной цене.