Виноградный порошок – Ресвератрол инструкция.
Центр ФИТОФАРМАКОЛОГИЯ
Опубликовано: 26.02.2014 в категорию "Медикаменты"

ТУ У 15.8-35477619-001:2008 зарегистрирован «Укрметтестстандарт»

18.09.2008года.

Утвержден Главным государственным

санитарным врачом Украины А.М.Пономаренко

№ 05.03.02/04/66032 от 15.10.08

Рекомендован МОЗ Украины для специального диетического употребления (в т.ч.детское питание), фармацевтической отрасли и производства лекарственных средств.

ВИНОГРАДНЫЙ ПОРОШОК (РЕСВЕРАТРОЛ)

Состав: Виноград культурный темных сортов.

Биологически активные вещества: Одним из важнейших компонентов данного продукта является - РЕСВЕРАТРОЛ ( мощный природный антиоксидант, содержание антиоксидантов в 100 граммах виноградного порошка – 64%, превосходит по своей активности бета-каротин в 5 раз витамин Е в 50 раз, витамин С в 20 раз, замедляет процессы старения организма.). Флавоноиды разных групп (рутин, антоцианы, катехины), органические кислоты: кремневая, салициловая, янтарная, яблочная и другие полисахариды, в т.ч. пектины, витамины В,А,С,Р,РР фолиевая кислота, среди макро- и микроэлементов важные – К,Со,Fe,Р, соли кальция, калия, магния и железа, сера, пектиновые, дубильные вещества, гликозиды и витамины. Тонкодисперсный продукт (25-50 микрон) обеспечивает максимальное усвоение организмом человека. Рекомендован МОЗ Украины как диетическая добавка для постоянного употребления в санаторно-куротных, поликлинических и домашних условиях. Проведенные клинические испытания проблемными институтами, в частности Украинским институтом экологии человека, Государственным фармацевтическим университетом Украины г.Харьков, показали высокую эффективность в деле эндокологической детоксикации и оздоровления, как детей, так и взрослых.

Фармакотерапевтические свойства:

Добавка диетическая получена из ягод винограда культурного темных сортов включая косточку по новейшей ЮВЕТ-ТЕХНОЛОГИИ, которая дает возможность сберечь в натуральном виде все самые ценные компоненты исходного продукта.

«Виноградный порошок Ресвератрол» имеет подтвержденные в исследованиях свойства: антиоксидантное, кардиопротекторное, противодиабетическое, противоопухолевое, противовирусное, нейропротекторное (значительно снижает образование в мозгу бляшек, характерных для болезни Альцгеймера и др. нейродегенеративных заболеваний), антиагрегатное (препятствует спонтанной и индуцированной агрегации тромбоцитов), противовоспалительное, модуляция метабоизма жиров. Кроме того органические кислоты вместе с минеральными компонентами нормализуют кислотно-щелочной баланс, позволяют вывести из организма токсические вещества. Витаминный и минеральный состав плодов обеспечивает мочегонный, желчегонный, спазмолитический эффект, ранозаживляющее и иммуномодулирующее действие. Антиоксидантная активность флавоноидов винограда известна давно и доказана экспериментально и клинически. Но наиболее выражена такая активность у ресвератрола , она сильнее суммарного действия витаминов А,Е,С, а если сравнивать ресвератрол с витамином Е, то их активность соотносится как 10:1.

Нейтрализуя свободные радикалы «Виноградный порошок» проявляет выраженные свойства детоксиканта т.е. помогает преодолеть разнообразные нарушения здоровья, обусловленные высоким уровнем интоксикации в.т.ч интоксикации, вызванные злокачественными опухолями.

Клинические исследования показали антипролиферативное действие на рост клеток рака молочной железы. Для ресвератрола доказана так же противомикробная и противогрибковая (фунгицидная) активность. Виноградный порошок способен связывать и выводить ацетальдегид (продукт распада спирта) при избыточном употребление алкоголя, т.е. снижать его вредные последствия в.т.ч. похмельный синдром. Нормализация функции опорожнения кишечника под воздействием пищевых волокон и других полисахаридов винограда также способствует детоксикации организма. Виноградные антиоксиданты обладают такими фармакологическими свойствами:

-излечивают сердечнососудистые заболевания, атеросклероз восстанавливают память, зрение, слух;

-повышают гемоглобин, нормализуют формулу крови;

-выводят из организма свободные радикалы (т.е. предупреждают онкологические заболевания);

-являются сжигателем жира, восстанавливают иммунную систему человека, цвет волос питают кожу;

-замедляют процессы старения, восстанавливают силы человека;

-применяется при лечении гиперлипемии;

-восстанавливающая терапия при радиационном поражении.

«Виноградный порошок» проявляет широкий спектр бактерицидного и противовирусного действия, в т.ч. при гриппе. Является сильным иммунномодулятором. Улучшает сон и нервно-психические процессы, в том числе внимание, настроение, познавательные возможности. Нормализует психо-эмоциональную возбудимость. Улучшает зрительные функции и гемодинамику глаза при патологиях сетчатки и зрительного нерва.

Клинические исследования «Виноградного порошка»» показали его способность восстановить функциональную активность всех органов и систем организма человека до физиологической нормы.

Безвреден при длительном употребление.

Рекомендован употреблять при:

-атеросклерозе, гипоксии (кислородное голодание);

-ане0миях и других нарушений показателей крови;

-восстанавливает иммунную систему, является мощным иммуномодулятором;

-доброкачественных, злокачественных опухолях до остановки их роста;

-радиационном облучении;

-вирусных и бактериальных инфекциях, герпес;

-после истощения в результате болезни, избыточной и физической нагрузки;

-при венозной недостаточности, тромбофлебитах (снижает вязкость крови, улучшает венозный отток);

-восстановительная терапия сосудов, капилляров;

-варикозное расширение вен;

-нормализует функцию иммунной, эндокринной, нервной систем;

-профилактика сахарного диабета 2 типа;

-при особых профессиональных условиях труда;

-психоэмоциональные перегрузки, стрессовые ситуации;

-при интенсивной физической нагрузке и при недостаточной физической активности (гипокинезия);

-при наличии вредных привычек - курение, алкоголизм;

-при побочных действиях лекарственных средств;

-при неинфекционных заболеваниях, таких как воспаление легких, бронхиальная астма;

-пневмокониозе (заболеваний лёгких, вызванных длительным вдыханием производственной пыли и характеризующихся развитием в них фиброзного процесса);

- холестиринозе (возрастное накопление холестерина в организме);

-нейротоксикозе (генерализованная реакция ЦНС на действие токсинов вирусного и бактериального происхождения, а также других патогенных факторов).

Способ применения

«Виноградный порошок» принимать как профилактическое средство по 1 ч.л. два раза в день после еды (или до еды). В случае заболевания увеличить дозу в 2 раза.

Противопоказания

Индивидуальная чувствительность к компонентам винограда, сахарный диабет. При остром воспалении желудочно-кишечного тракта употреблять только после еды.

Натуральный порошок из ягод винограда культурного изготовлен по новейшей ЮВЕТ-ТЕХНОЛОГИИ.

Производитель: Частное предприятие «Порошковая отрасль Украины» совместно с «Национальным фармацевтическим университетом Украины» г.Харьков

Эксклюзивный представитель на Украине: ООО «ЮВИКОМ-ГРУПП»,»Морская фармакология» г.Киев

Рекомендованная дозировка в месяц 200 грамм.

Следуйте строгому правилу гомеопатии.

Прием 3 недели – 1 неделя перерыв. После перерыва повторить.